Пятница, 17.11.2017, 20:17

"Рынок недвижимости"

Недвижимость » 2017 » Август » 1 » Покупка и аренда недвижимости в Украине и как организовать арендный бизнес



Покупка и аренда недвижимости в Украине и как организовать арендный бизнес
13:10
Всё о недвижимости: Покупка и аренда недвижимости в Украине и как организовать арендный бизнес онлайн

Все предприятия независимо от их статуса и рода своей деятельности для оказания услуг какого-либо характера либо при изготовлении своей продукции, требуют цеховых или офисных помещений. В принципе под раскрутку такого дела, построенного на размещение под сдачу в аренду помещений, подойдет любое, тем более, если оно находится в достойном состоянии. Давайте по пунктно разберемся подробнее, что же такое аренда недвижимости. Чтобы открыть свою фирму необходимо либо иметь, либо взять в аренду помещение под офис, что уже является достаточно большими затратами. Но не упускаем момент о том, что владение недвижимостью, один из немногих лучших видов инвестиций. Что объясняет высокую цену квартир и помещений на рынке вторичного жилья. Самой лучший версией для инвестиции, станет ее покупка в момент строительства на этом этапе можно сберечь внушительные суммы от стоимости. Итак разберемся.

Приобретение недвижимости 

Несомненно, самым идеальным вариантом для покупки помещения под открытие офиса, как и во все времена, было и остается - здание с готовыми офисными центрами, ведь инфраструктура их помещений полностью «заточена» под улучшение работы. Однако цена таких вот готовых коммерческих помещений изначально довольно высока для приобретения и платить изначально высокую цену за них не всегда позволяют фирмы от среднего и малого бизнеса. Оптимальным вариантом будет снятие под свои нужды в жилом строении помещения на первом этаже или по-другому, street-retail, помещения со своими витринами и входом. Варианты аренды коммерческих помещений можно посмотреть по адресу: arendator.com.ua/board/kommercheskaja_nedvizhimost/arenda/36. При выборе такого варианта, традиционно сначала необходимо ознакомиться с рынком, где придется работать и каков тут спрос и соответственно цены на него. 

Ознакомиться с районом, где планируется приобретение и каково «значение проходимости» или иначе нагрузка — значение равное количеству человек, приходящихся на данную территорию за время. Однако ни для кого не будет секретом, да и лишним разом напомнить, что работа в данной сфере означает управление крупными суммами деньгами, за которыми не перестают охотиться разного рода мошенники. Поэтому нелишним будет напомнить, что производить покупку лучше у верного продавца, например, друзей, коллег, родственников либо в качестве варианта воспользоваться услугами агентства по недвижимости или нанять риэлтора (хотя здесь будет нужно оплатить его затраченное время). Чтобы застраховаться при покупке следует по-хорошему познакомиться с продавцом и затем со всеми документами, с которыми придется работать и которые придется подписывать. В таком бизнесе безопасность стоит на первом месте. Лучше будет если недвижимость в которую вы инвестировали будет официально оформлена.

Окончательным моментом станет подгонка самого помещения под требования рынка, хотя какого-то чрезвычайного наполнения не потребуется. Большинство фирм переделывают офисы под свои запросы. Кстати для переделки квартиры на первом этаже в коммерческое помещение класса street-retail от вас нужно будет документальное подтверждение, в связи с тем, что постановка уличной двери, к примеру, или витрин влияет на целость строения.

Долгосрочная сдача в аренду (arendator.com.ua/board/kvartiry/arenda_kvartir/31)

В городе по крайней мере в центре для съема помещения класса street-retail подойдут большинство все помещений, их с удовольствием арендуют для расположения в них магазинов и небольших ресторанчиков. Как показывает статистика, подобные затраты окупают себя в течение 8 лет. Для примера скромная по размерам двушка в центре столицы в месяц приносит в среднем до 500-600 у.е.

Посуточная аренда (arendator.com.ua/photo/)

Аренда с заключением договора посуточно возникла совсем недавно. И отличие ее от долгосрочной это частое обновление клиентской базы. Сдача свободных площадей на короткий отрезок времени изначально была исключительно только как приработок. В наше время — это один из элементарных способов получить доход без особых расходов. В отличие от посуточной длительная сдача устанавливает постоянный доход, но и здесь есть свои подводные камни в виде потери уровня прибыли. Кратковременная же аренда дает отличную каждодневную прибыль, однако и здесь, как и везде есть свои подводные камни в виде постоянных поисков клиентов и затрат времени на переоформление документов.

Еще одним способом получения дохода, строящегося на недвижимости, это покупка под сдачу. Само приобретение, оформление документации и задел базы клиентов подобен работе с обычными компаниями. Однако в первом случае, нужно следить за месторасположением квартиры, за инфраструктурой этого места где она находится, за шаговой доступностью транспорта. Все эти качества в совокупности благополучно влияют на сумму извлекаемого дохода.

В конце всего списка способов работы с недвижимостью стоит субаренда.

Здесь, как говорится, есть желание, но нет возможности. По сути дела, арендодатель становится посредником тем, кто сдает и тем, кто будет снимать. Способ подходит для тех, у кого нет своего имущества и не имеет достаточно денег для его покупки. Суть происходящего состоит в заключении договора на долгую аренду и продажей жилья посуточно с целью вернуть в первые дни арендные траты. При этом необходимо учесть несколько тонкостей. 

Для начала, при занятии какой-либо коммерческой деятельностью необходимо обязательно зарегистрировать свою фирму в учетных органах РФ. Подойдут две формы ИП, а также ООО. Потом нужно обзавестись подтверждением на право владения помещения, для занятия предпринимательской деятельностью. Если все же идет речь о владении на правах пересдачи или субаренды, то необходимо чтобы все договоры были подтверждены нотариально с хозяином жилой площади, где можно учесть такие моменты, как стоимость, возможность пересдачи, сроки. Вообще все действия, связанные с передачей денег лучше делать в присутствии нотариуса.

И последнее, обустройство (какой-то незначительный ремонт, замена мебели и расходных материалов), старт компании по раскрутке фирмы, при чем сделать ее по возможности максимально доступной для людей, например, изготовление визиток или размещение рекламных изданий в общественных местах (транспорт, вокзалы и прочее). Чтобы обезопасить себя от недобросовестных заказчиков необходимо с каждым из них подписывать договора и производить передачу ключей от помещений после его подписания.

Выводы

Как говорилось ранее инвестиции в недвижимость в наше время, это один из проверенных и простых способов вложения денежных средств. Стоимость жилья буквально за несколько лет вырастает от двадцати процентов и выше и даже банальная продажа может принести приличную прибыль ее владельцу. Ну а пока идет ожидание прироста, сдача в долгосрочную или посуточную аренду станет хорошим подспорьем для ее владельца. В конце хотелось бы пожелать решившимся удачи и лишний раз напомнить, что при ведении любого бизнеса необходимо быть крайне осторожным. Множество случаев с порчей имущества как раз это и стало причиной создания ведущими агентствами недобросовестного списка арендаторов.

По материалам: arendator.com.ua - вся недвижимость Украины

Категория: Услуги на рынке недвижимости | Просмотров: 225 | Добавил: defaultNick7691 | Теги: сдача в аренду, придется работать, коммерческих помещений, помещение класса, первом этаже | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск недвижимости
Поиск по всему сайту:

Поиск по заголовкам:
Реклама
Ремонт и дизайн
Ремонт и дизайн
Дизайн [4029]
Строительство [4409]
Фундамент [942]
Полы [1638]
Стены [1581]
Окна [1059]
Двери [756]
Потолки [2076]
Фасад [1073]
Кровля [1597]
Ремонт [4172]
Интерьер [1557]
Мебель [1145]
Ремонты в Киеве [1700]
Ремонты в Украине [4706]
Недвижимость
Квартиры:
Без посредников [540]
Новостройки [192]
Элитные новостройки [99]
Комнаты [115]
1-комнатные [397]
2-комнатные [384]
3-комнатные [259]
4-комнатные [67]
5-комнатные [27]
Подселение [9]
Продажа квартир [516]
Покупка квартир [15]
Обмен квартир [6]
Аренда квартир [271]
Квартиры посуточно [55]
Другие [13]


Дома, дачи:
Продажа домов [309]
Дачи продажа [28]
Покупка домов [10]
Дачи покупка [4]
Аренда домов [97]
Аренда дач [12]
Обмен домов и дач [6]
Другие [7]


Коммерческая недвижимость:
Автозаправочные станции [4]
Ангары [12]
Базы отдыха [16]
Бары [13]
Бизнес [54]
Гостиницы [30]
Кафе [38]
Киоски [271]
Комплексы [23]
Конференц-залы [14]
Магазины [271]
Офисы [171]
Производство [55]
Рестораны [47]
Санатории [7]
Склады [62]
Станции тех. обслуживания [10]
Строения [22]
Торговые площадки [259]
Продажа [95]
Покупка [4]
Обмен [5]
Аренда [279]
Другое [19]


Гаражи, стоянки:
Продажа гаражей [7]
Куплю гараж [1]
Обмен гаражей [1]
Аренда гаража [9]
Машиноместа [6]
Паркинги [6]
Парковки [4]
Стоянки [5]


Недвижимость в Киеве:
Голосеевский район [25]
Дарницкий район [18]
Деснянский район [15]
Днепровский район [19]
Оболонский район [32]
Печерский район [24]
Подольский район [12]
Святошинский район [16]
Соломенский район [21]
Шевченковский район [55]
Центр район [34]
Левый берег район [13]
Правый берег район [43]
Правый без центра район [28]
Другие районы [11]


Недвижимость в Украине:
АлчевскАнтрацит
АртемовскБелая Церковь
Белгород-Днестр..Бердичев
БердянскБорисполь
БроварыБрянка
ВинницаВознесенск
ГорловкаДимитров
ДнепродзержинскДнепропетровск
ДонецкДрогобыч
ДружковкаЕвпатория
ЕнакиевоЖитомир
Жёлтые ВодыЗапорожье
Ивано-ФранковскИзмаил
ИзюмИльичевск
КалушКаменец-Подольс..
КерчьКировоград
КовельКоломыя
КомсомольскКонотоп
КонстантиновкаКоростень
КраматорскКрасноармейск
КрасноградКраснодон
Красный ЛучКременчуг
Кривой РогЛисичанск
ЛозоваяЛубны
ЛуганскЛуцк
ЛьвовМакеевка
МариупольМелитополь
МукачевоНежин
НиколаевНикополь
Новая КаховкаНововолынск
Новоград-Волынс..Новомосковск
ОдессаПавлоград
ПервомайскПолтава
ПрилукиРовеньки
РовноРубежное
СвердловскСевастополь
СветловодскСвятогорск
СеверодонецкСимферополь
СлавянскСмела
СнежноеСтаханов
СтрыйСумы
ТернопольТорез
УжгородУмань
ФастовФеодосия
ХарьковХарцызск
ХерсонХмельницкий
ЧервоноградЧернигов
ЧеркассыЧерновцы
ШахтёрскШостка
ЭнергодарЯлта
Форма входа
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рынок недвижимости
Мы в соцсетях




Статистика
Rambler's Top100 Статистика сайта недвижимости на YandeG MyCounter - счётчик и статистика Аренда квартир


Real Estate Ukraine. Rent Apartment Kiev. arendator.com.ua